【BNI餐飲組 * 環球美食 * 餐廳巡禮】

千盛 Chi Mori

位於何文田窩打老道,門面低調不顯眼, 小店用料卻不平凡,主打和牛食物,重點是價錢大眾化,沙律麵豉湯白飯無限添加,全日不設加一。

全店幾乎全部採用A5和牛,曾是和牛批發商,踏足飲食業,希望用貼地價錢、薄利多銷,在香港把和牛普及化。  賣的不是佐賀宮崎,而是彩滕牛,新品種,生長於礦物質豐富的阿蘇火山區,放牧形式放養,雪花幼細,油花分佈均勻,肉質嫰滑,有和牛油香,卻不太肥膩。   

和牛配搭多樣化,配日本珍珠米成丼飯,牛選頸脊部位,煮至七成熟,淋上黑蒜汁,開胃清新;亦可用作燒烤,提供小巧燒烤爐,按自己喜歡的生熟度烤煮,氣氛舒適隨心,更可搖身一變,配熱狗或牛角包,當作小食。  

丼飯可配搭其他肉類,豚肉,也來自日本熊本縣,以萄葡酒糟餵飼,清香無豬羶。

環境企理,木桌木椅、牆身掛滿日式壁畫,街坊價吃一頓和牛,賞心樂事。  

地址:何文田窩打老道72號自由大廈地下B號舖

訂座電話:92914834  

更多BNI 餐飲組認證餐廳 

【認證餐廳表】:

中文:http://bnfcgroup.com/Restaurants-chi

Eng:http://bnfcgroup.com/Restaurants-eng

地圖:http://bnfcgroup.com/Maps

更多資訊關於BNI 餐飲組 , BNFC網頁:

http://BNFC.hk/

#BNI #BNInetoworking #BNIGLOBAL #BNI餐飲組 #BNFC #餐飲聯 #A5和牛 #滕彩牛 #安格斯牛肉 #和牛丼飯 #和牛麵豉湯 #黑蒜汁 #萄葡豚肉 #神户牛 #淡馬牛 #何文田 #香港   #千盛Chi Mori #日本 #日本料理 #Wagubeef #homantin