新會友介紹: Alex Leung

所屬分會:     Elements

專業 :             精品奶茶

家住香港,但想喝杯好的港式奶茶卻殊不容易!山浪創辦人於2019年的業界比賽得奬後開拓了香港的精品奶茶熱,更首創山浪凍茶走!

我們希望港式奶茶的真正美味從此不再受時間地域限制,上山下海,真正融入生活中。山浪會繼續努力將更多新體驗同新口味帶給香港! 

山浪・精品手工奶茶 五大元素:

* 得奬手藝・匠心沖製

* 優質原料・自家拼配

* 無添加防腐劑

* 支持可持續發展

* 山浪精神・浪遊進化

IG & FB  @mtwaves

www.mtwaves.com

BNI香港飲食聯盟為你不斷推出好介紹! 想了解更多, 隨時瀏覽我們網頁: 👇👇👇

 🎉 https://bnfc.hk/ 🎉

#bni餐飲組 #BNFC #BNI #香港飲食聯盟 #餐飲組 #BNIGlobal #ELEMENTS #bnielements #奶茶 #山浪  #精品奶茶 #milktea #世界連繫 #biggernetworking #BetterKnowledge #strongerbusiness #changingthewaytheworlddoesbusiness #香港包裝食品品牌 #香港品牌 山浪.港式奶茶 。Mt Waves – HK Style Milk Tea