關於 BNFC

BNI餐飲組(前身為BNFC香港飲食聯盟)是BNI認可的跨分會餐飲組織。從2016年開始,BNI餐飲組秉承「Givers’ Gain」的精神,以團結BNI餐飲業及相關行業之會友為己任,常舉辦不同類型的活動促進彼此的交流和創造合作機會。我們的願景是成為香港最願意付出的餐飲團體,以達致互助共贏的效果。

願景 VISION:
成為亞洲最具影響力的團體

目的 MISSION:
為會員創造商機
透過資源共享及開拓、跨界別及地域對接業界連繫

核心價值
付出、創新、誠信和持續性

BNI餐飲組(「BNFC香港飲食聯盟」)在不知不覺間經已成立六年,並在這段時期見證著香港餐飲業經歷的風浪起跌。我們珍惜與每位會員並肩同行的機會,希望能夠將BNI的「Givers Gain」精神帶到BNFC發揚光大:任何一位會員需要幫忙,其他會友總是一呼百應。

在疫情期間,我們除了以「傳統配合創新」,創意籌辦「賀年網上展」,讓大家透過直播增加商機,亦於食品業界的年度盛事 – 香港美食博覽 – 舉行「美食一條街」,鼓勵會友合力爭取VCP。

我們會繼續鼓勵BNFC會員積極舉辦嶄新的飲食活動,從而擴闊合作機會;協助會員透過BNFC群組尋找飲食供應商,為其餐廳提供優質及穩定的飲品或食材貨源;幫助會員透過BNFC群組尋找餐飲場地、引薦合適的活動策劃夥伴等等。

衷心感謝每一位幹事、組長及會員的努力,全賴大家無私的付出和投入,才令BNFC有更多人認識和欣賞。

我們歡迎對餐飲業充滿熱誠的會友加入BNFC,尋找能夠與你擦出火花的拍檔,為世界帶來更多驚喜。

網站導遊